DI PADANG BOLA

DI PADANG BOLA

Comments Off on DI PADANG BOLA

DI PADANG BOLA Petang itu aku bersama sama member sekampung main bola di padang hujung kampong, biasa nya dalam jam 500 petang dah ramai member member turun padang, termasuk la aku… aku hanya pakai seluar pendek paras paha dengan baju tshirt bola. Asyik sangat bermain bola tak sedar jam dah pukul 700 malam. Dalam jam
Complete Reading

Suami Mandul,Istri Cantik Dientot Miring2 2 Batang Hitam Kekar Dan Panjang Biar Hamil

Comments Off on Suami Mandul,Istri Cantik Dientot Miring2 2 Batang Hitam Kekar Dan Panjang Biar Hamil

  Suami Mandul,Istri Cantik Dientot Miring2 2 Batang Hitam Kekar Dan Panjang Biar Hamil.Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah, seorang wanita yang bekerja sebagai customer service pada salah satu
Complete Reading

Kami Bertiga Bercinta Dengan Saras Pacarnya Anto Teman Sekantorku.

Comments Off on Kami Bertiga Bercinta Dengan Saras Pacarnya Anto Teman Sekantorku.

PERKOSAAN Kami Bertiga Bercinta Dengan Saras Pacarnya Anto Teman Sekantorku. Sorry sobatku (Anto) ini terjadi di hari Sabtu, 14 Pebruari 2009. Kita nggak tahan lihat body pacarmu Saras. Apa mau dikata, karena sex itu enak maka kita cicipin pacarmu !!. Anyway, pacarmu juga menikmatinya !! Saya mempunyai seorang teman cowok satu kantor di sebuah perusahaan
Complete Reading

Di Ajak Bercinta Oleh Penumpang Taxi Yang Cantik Di Hotel Nuansa.

Comments Off on Di Ajak Bercinta Oleh Penumpang Taxi Yang Cantik Di Hotel Nuansa.

UNCATEGORIZED Di Ajak Bercinta Oleh Penumpang Taxi Yang Cantik Di Hotel Nuansa. Cerita kali ini bermula saat saya menjemput penumpang. Selamat malam. Mau kemana, bu? sapaan standar. Hotel Nuansa ya, pak. jawabnya datar. Pandangannya menerawang ke luar jendela. Kebetulan saat itu sedang gerimis, mungkin membuat hatinya galau. Darimana tadi, bu? Kok jam segini belum pulang?
Complete Reading

Kontolku Dikocokin Sampe Lemes Sama Suster Yang Menjagaku.

Comments Off on Kontolku Dikocokin Sampe Lemes Sama Suster Yang Menjagaku.

Kontolku Dikocokin Sampe Lemes Sama Suster Yang Menjagaku.Cerita ini terjadi beberapa tahun yang lalu, dimana saat itu saya sedang dSintawat di rumah sakit untuk beberapa hari. Saya masih duduk di kelas 2 SMA pada saat itu. Dan dalam urusan asmara, khususnya “bercinta” saya sama sekali belum memiliki pengalaman berarti. Saya tidak tahu bagaimana memulai cerita
Complete Reading

santi & Novi : oral lesson

Comments Off on santi & Novi : oral lesson

santi & Novi : oral lesson Novi sedang melamun ketika kakaknya, Santi, datang berkunjung ke rumahnya. Sebenarnya rumah mereka berdua tidaklah berjauhan. Namun karena satu-dua hal belakangan ini mereka jarang bertemu. “Duuuh, pengantin baru kok melamun sih?” Santi menggoda. “Eh, Ka Santi. Tumben mampir nih?” “Iya, jadi ga enak. Aku mau minta tolong.” “Minta tolong?
Complete Reading

Vagina Bule Istri Bossku Memang Terasa Nikmat

Comments Off on Vagina Bule Istri Bossku Memang Terasa Nikmat

  Cerita Seks Terbaru, Cerita Dewasa Hot, Cerita Mesum Seru – Setelah sebelumnya ada cerita nafsu seks Memekku Terasa Keenakan Dientot Kontol Om Tetangga, kini ada cerita seks hot terbaru Vagina Bule Istri Bossku Memang Terasa Nikmat, selamat membaca. Bekerja di perusahaan asing mau tidak mau harus mengikuti aturan dan sdikit banyak mengikuti kebudayaan nya.
Complete Reading

Cerita Sex Gegara Tidur Sekamar Akhirnya Kami Ngentod

Comments Off on Cerita Sex Gegara Tidur Sekamar Akhirnya Kami Ngentod

Cerita sex – Perkenalkan nama saya faisal dan umur saya 24 tahun tempat tinggal saya di surabaya dan saat ini saya sudah memasuki jenjang pergurungan tinggi di kota surabaya. Sekitar 2 tahun yang lalu itulah waktu pertama kali saya melakukan seks, diaman saya masih beseragam sekolah SMA kelas 3. Saya tinggal didesa jadi saya sekolah
Complete Reading

Cerita seks enaknya ngentot dengan dosen sendiri

Comments Off on Cerita seks enaknya ngentot dengan dosen sendiri

Cerita seks enaknya ngentot dengan dosen sendiri– Perkenalkan nama saya putra mahasiswa di sebuah kampus yang terkenal di jakarta, gaya penampilan saya seperti preman yang membikin saya banyak dikenal orang dikampus, sebab dengan wajah ganteng ditambah lagi otakku yang pintar. Dan tidak Cuma mahasiswa dikampus ini juga tetapi dosen pun sangat banyak yang mengenaliku. Dan
Complete Reading

Olga | Cerita Hot Terlengkap

Comments Off on Olga | Cerita Hot Terlengkap

Ya, jadi menurut bapak kira-kira berapa lama ya selesainya??” Paling 2 sampai 3 hari nonKalau mau hari ini juga kita bisa mulai bongkar, jadi bisa hemat waktu jugaGimana Non Olga??” Jawab bapak-bapak separuh baya itu Boleh pak, tapi saya ada perlu hari ini,gapapa saya tinggal pak??” jawab wanita yang dipanggil Olga. Oh, gapapa Non, urusan
Complete Reading

Masa Kecilku Di Palembang

Comments Off on Masa Kecilku Di Palembang

        Masa Kecilku Di Palembang   Panggil saja nama saya Johan, dan saya akan menceritakan kisah nyata yang terjadi pada diri saya ketika saya masih berumur sekitar 13 tahun ketika keluarga kami tinggal di Palembang. Pada saat itulah saya pertama kali mengalami “Pengalaman” gituan dan dengan seorang perempuan yang jauh lebih tua.
Complete Reading

Abang Penjual Majalah

Comments Off on Abang Penjual Majalah

  Sewaktu saya masih sering main ke Gajah Mada Plaza di wilayah Jakarta Pusat, ada seorang penjual majalah yang kusuka. Dulu dia berjualan di sisi kiri bagian depan gedung plaza itu. Sepintas, dia terlihat seperti orang kasar, kuat, dan tegas. Yang kusuka darinya adalah rambutnya yang sering kali cepak. Meskipun kulitnya gelap, namun bagiku dia
Complete Reading

Ahhh…Hidup Ini

Comments Off on Ahhh…Hidup Ini

Ahhh…Hidup Ini   Setelah setahun menjalani pendidikan, akhirnya tiba masa pengenalan dunia kapal, sekaligus membuat tugas akhir, semacam laporan setelah kegiatan permagangan, dan aku berlima memilih Tanjung Perak, sebagai tempat kuliah nyata. Kebetulan aku paling tua dari mereka, karena aku masuk ketika semester enam, sementara kebanyakan peserta didik lain jebolan SMU, sehingga aku yang ditunjuk
Complete Reading

Showing posts with label Nyobain Kontol Beruk.

Comments Off on Showing posts with label Nyobain Kontol Beruk.

    Peristiwa ini kutuliskan berdasarkan kisah yang terjadi saat aku dan Ita pulang liburan di kampung. Kampungku terletak di kota T, lebih kurang 45 kilometer jauhnya dari Kuala Lumpur. Setelah sampai, kami berdua berjalan-jalan melawat ke rumah Kakekku yang bernama Ali. Sesampainya di situ, Pak Ali sedang memberi makan beruknya yang bernama Jantan. Setelah
Complete Reading

Cerita Sex Jual Kucing Berujung Mesum Dengan Koko Koko Jago Jilmek

Comments Off on Cerita Sex Jual Kucing Berujung Mesum Dengan Koko Koko Jago Jilmek

  Cerita Sex Jual Kucing Berujung Mesum Dengan Koko Koko Jago Jilmek – saya chika kini berusia 22 thn yang dimana saya baru saja putus dengan cowok saya yang sangat tidak tau diri yang hanya menginginkan tubuh ku namun berbeda sekali dengan koko Xia He yang sangat romantis dan begitu penyayang namun kami menjalani hubungan
Complete Reading

Cerita sex install windows berujung enak enakan

Comments Off on Cerita sex install windows berujung enak enakan

Cerita sex install windows berujung enak enakan – saya eric, saya anak laki laki yang berumuran 21 tahun dan kegiatan sehari hari saya adalah sebagai teknisi komputer. Saya membuka toko servisan di sebuah kota dan saya juga melayani servin door to door yang dimana konsumen bisa memanggilku untuk datang kerumah ataupun antar jemput servisan dari
Complete Reading

Cerita Mesum Pesta Seks Bersama Wanita PSK Langganan

Comments Off on Cerita Mesum Pesta Seks Bersama Wanita PSK Langganan

Cerita Hot – Kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya beberapa tahun yang lalu, ketika itu saya masih aktif bekerja pada sebuah perusahaan swasta di Jakarta. Saya bekerja mempunyai kedudukan yang cukup lumayan dan berpenghasilan lumayan pula. Saya bekerja mendapat antar jemput dan dikawal oleh seorang Satpam kantor. Sebut saja Sopir saya bernama Giman dan
Complete Reading

Cersex Kenikmatan Ibu Aldes Dan Anaknya Tentang Seks

Comments Off on Cersex Kenikmatan Ibu Aldes Dan Anaknya Tentang Seks

Cersex Kenikmatan Ibu Aldes Dan Anaknya Tentang Seks   Pada waktu KKN di suatu daerah terpencil di Jawa Tengah (Di suatu desa kecil yang belum terjangkau angkutan dari arah kota, bahkan untuk mencapai jalan raya yang dilalui mobil angkutan, harus berjalan kaki selama 2 jam), kukira warganya masih terbelakang dan kurang pergaulan. Maklum di salah
Complete Reading

Cerita Seks : Di sunat Suster Cantik

Comments Off on Cerita Seks : Di sunat Suster Cantik

Sebut saja namaku Bob, usiaku 25 tahun. Aku adalah anak dari seorang pengusaha Indonesia yg keadaan ekonominya cukup berada sehingga, tdk seperti orang kebanyakan, aku cukup beruntung untuk bisa berkesempatan mengenyam pendidikan tinggi di luar negeri. Kini kuliahku telah selesai dan aku memutuskan untuk kembali ke tanah air. Ok, kita sudahi saja basa-basinya. Cerita sex
Complete Reading

Cerita Sex Istri Hamil Minta ML Dua Lelaki

Comments Off on Cerita Sex Istri Hamil Minta ML Dua Lelaki

  – Telah 3 tahun saya dan istri saya menunggu hasil bahwa istri saya hamil, saya langsung membawa dia untuk periksa katanya sudah telat 2 bulan dan tentunya kabar yang sangat gembira buat saya, karena ini pertama kali saya menjadi bapak, istriku sudah sempat meminta beliin ini itu, saya rasa dia sudah ngidam, sempat meminta
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account