Sunarti Pembantuku

Sunarti Pembantuku

Comments Off on Sunarti Pembantuku

Aku bekerja disalah satu perusahaan kontraktor swasta nasional dengan posisi yang cukup baik sehingga secara finansial aku hidup berkecukupan. Sedangkan isteriku bekerja di bank swasta asing, memiliki mobil sendiri dari hasil kerjanya. Kami bekerja dari hari Senin sampai Jumat dan setiap hari Sabtu-Minggu biasanya kami nikmati dengan berlibur ke pantai atau ke gunung yang tidak
Complete Reading

Pembantuku yg beruntung

Comments Off on Pembantuku yg beruntung

Kisah ini terjadi saat aku dan suamiku pindah ke suatu daerah di Sumatera Selatan. Sebagai pengusaha yang sukses, suamiku membuka sebuah perkebunan di daerah itu. Sedang kedua anak kami kutitipkan di tempat neneknya di Padang. Di kota ini aku tinggal dan sengaja ikut suami. Sebagai pengusaha, ia ingin kudampingi sehingga tidak merepotkannya untuk pulang pergi
Complete Reading

Cerita Bokep Pembantu Yang Ngintip Aku Mandi

Comments Off on Cerita Bokep Pembantu Yang Ngintip Aku Mandi

Cerita Bokep Pembantu | Sepeninggal Lastri, kami mendapat seorang pembantu baru dari sebuah yayasan penyalur tenaga kerja yaitu seorang wanita berumur 23 tahun bernama Atun. Atun berambut lurus sebahu, berperawakan sedang, berkulit sawo matang dengan wajah yang manis, tinggi sekitar 160 cm, badan ramping dengan berat badan sekitar 50 kg, dengan payudara yang besarnya sedang
Complete Reading

Cerita Seks Bugil Pembantuku

Comments Off on Cerita Seks Bugil Pembantuku

Cerita Seks Bugil Ketika aku kembali dari kantor, kulihat istriku sedang mengobrol dengan seorang wanita berumur kira-kira 29 tahunan, di sebelahnya ada gadis umurnya 13 tahun. Setelah kuletakan tas kantor di kamar tidur aku ikut nimbrung mengobrol dengan istriku dan tamunya yang aku ketahui wanita itu adalah calon pembantu di rumah kami, dia seorang janda
Complete Reading

Tini pembantu baru ku

Comments Off on Tini pembantu baru ku

| yang akan saya suguhkan kali ini adalah mengenai pengalaman seksku yang sangat indah. Hari berganti hari bulan-bulanpun berganti tahun.Kasih sayang yang aku curahkan begitu tulus.Wanita yang hadir dilalam hidup ku sungguh wanita yang paling sempurna dimataku, sempat terlintas dibenak ku “aku adalah sosok lelaki yang beruntung memperistrinya”, istriku adalah wanita yang lemah lembut setiap
Complete Reading

Makan Sperma Dari Kondom Majikanku

Comments Off on Makan Sperma Dari Kondom Majikanku

CERITA SERU Makan Sperma Dari Kondom Majikanku Keinginan sekolah yang lebih tinggi kandas karena orang tuaku tak sanggup membiayai. Pada usiaku yang 16 tahun ini aku sudah jadi penganggur. Sejak selesai sekolah di desaku hingga hari ini aku belum dapat pekerjaan apapun. Aku pusing mikirnya. Jaman sekarang lulusan SMP macam saya ini mau jadi apa?
Complete Reading

Cinta Seorang Baby Sitter

Comments Off on Cinta Seorang Baby Sitter

Cinta Seorang Baby Sitter Ini pengalamanku 4 Tahun lalu. Malam telah larut dan jam telah menunjukan pukul 9 malam. Sedari siang tadi kakakku bersama suaminya menghadiri pertemuan sebuah Network Marketing dan diteruskan dengan pertemuan khusus para leaders. Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti biasa pasti terdapat banyak
Complete Reading

Cerita Dewasa ngentot Pembantu Bahenol,

Comments Off on Cerita Dewasa ngentot Pembantu Bahenol,

Cerita Dewasa ngentot Pembantu Bahenol, Cerita dewasa ini merupakan sebuah cerita dewasa setengah baya antara aku dengan pembantu bibi yang sudah berumur, namun jangan salah meskipun demikian tubuh dan memek nya tidak kalah dengan ABG dan rasa nya saya ingin sekali terus-menerus ngentot bersama pembantu bibi saya ini. kisah ini terjadi kira-kira 2 bulan yang
Complete Reading

Cerita Ngentot Suryani Pembantu Adikku

Comments Off on Cerita Ngentot Suryani Pembantu Adikku

  Cerita Ngentot Suryani Pembantu Adikku Namanya Suryani, dari Sidoarjo. Suaminya meninggal di Papua tahun kemarin, hampir berbarengan dengan salah satu anaknya juga. Kini satu – satunya anaknya tinggal dengan ibunya di desa. Suryani berwajah cukup manis; lumayan tinggi untuk ukuran perempuan kita; rambut sepundak lebih; hampir seumur adikku. Ia sebagian besar bertugas mengasuh anaknya
Complete Reading

Cerita Ngentot Sarkinah Pembantuku Yang Nikmat

Comments Off on Cerita Ngentot Sarkinah Pembantuku Yang Nikmat

  Cerita Ngentot Sarkinah Pembantuku Yang Nikmat Cerita ini adalah kisah nyata. Namaku Sarwan. Aku bekerja di sebuah instansi pemerintahan di kota B, selain juga memiliki sebuah usaha wiraswasta. Sebetulnya aku sudah menikah, bahkan rasanya istriku tahu akan hobiku mencari daun-daun muda untuk “obat awet muda”. Dan memang pekerjaanku menunjang untuk itu, baik dari segi
Complete Reading

Pembantu Yang Jago Ngemut

Comments Off on Pembantu Yang Jago Ngemut

Kumpulan Cerita Ngensek, Cerita Dewasa Sex Dengan Pembantu, Cerita mesum dengan majikan bahenol, cerita terbaru perselingkuhan mesra, baiklah judul kali ini adalah Pembantu Yang Jago Ngemut selamat membaca – Gue merupakan anak ke empat dari lima bersaudara yang sekarang berumur 25 tahun… gue punya pembokat namanya Tami yang sampai sekarang masih setia ngabdi di keluarga
Complete Reading

Cerita Dewasa Pembantu Hot Telanjang Bulat

Comments Off on Cerita Dewasa Pembantu Hot Telanjang Bulat

Cerita Dewasa Pembantu Hot Telanjang Bulat – Dari awal mulanya kisahku ini terjadi saat orang tuaku membutuhkan seorang pembantu lagi dan sangat kebetulan pada saat itu Mba Minah mengajak keponakannya yang bernama Rini untuk bekerja dengan kami. Mungkin menurut ortu aku dari pada susah susah cari di sini, gak pa pa lah menerima tawaran Dian
Complete Reading

Cerita Hot Menipu Pembantu Lugu

Comments Off on Cerita Hot Menipu Pembantu Lugu

  Cerita Hot Menipu Pembantu Lugu ini merupakan cerpen seks untuk kalian penggemar kisah mesum pembantu. Kami admin web Cerpen Panas Update mengucapkan met baca cerita dewasa ini bersama pembantu kalian masing-masing. Awal mula cerita sex hot ini terjadi ketika aku pulang kantor kurang lebih jam dua siang, kebetulan hari itu pulangku jauh lebih cepat
Complete Reading

Pembantu Kurang Ajar

Comments Off on Pembantu Kurang Ajar

Gairahsex blog dewasa berisi kisah dewasa Hai, namaku Arisanti, biasanya sih dipanggil Risa, bisa juga dipanggil Santi, tapi jangan pernah panggil aku Ari! karena aku bukan cowok! Umurku saat ini 25 tahun dan baru saja menikah tiga bulan yang lalu. Suamiku seorang pelaut yang bisa menghabiskan waktu berbulan-bulan di lautan lepas. Baru tiga bulan dia
Complete Reading

Cerita Sex : Pembantu baru ku

Comments Off on Cerita Sex : Pembantu baru ku

  Cerita berikut terjadi saat aku di cut oleh perusahaanku karena kinerja aku terbilang kurang bagus, disaat itu pula aku sempat merasakan frustasi atau putus asa dan sedih tapi mau gimana lagi keputusan itu tidak bisa diganggu gugat maka dari itu aku terima denga lapang dada. Sesampai di Bgr aku dapet fasilitas kontrak rumah dari
Complete Reading

Cerita Sex : Ngerjain pembantu ku

Comments Off on Cerita Sex : Ngerjain pembantu ku

Saat masuk ke dalam kamar kost aku melihat mang Nanang tersenyum genit kepadaku, padahal saat itu aku sedang suntuk karena habis mengejakan tes, kenapa mang Ujang senyum senyum gitu tanyaku, ” Nama saya Nanang Non, bukan Ujang,.. ” Protesnya,.. ” Ah sama aja,.. kan emang Ujang artinya pembantu kan ?? ” Jawab-ku ” Yeah, si
Complete Reading

Ningsih, Pembantuku

Comments Off on Ningsih, Pembantuku

Ningsih, Pembantuku Daun Muda Bermula dari ditinggal istri kabur karena aku ketahuan mencari daun muda, akhirnya Terjadilah Cerita ini, antara gue dengan ningsih, pembantu baruku yang lugu.. Sebut saja namaku Paul. Aku bekerja di sebuah instansi pemerintahan di kota S, selain juga memiliki sebuah usaha wiraswasta. Sebetulnya aku sudah menikah, bahkan rasanya istriku tahu akan
Complete Reading

Enaknya Memek Siti Pembantuku

Comments Off on Enaknya Memek Siti Pembantuku

Hari Minggu siang ini aku sedang santai membaca buku John Perkins tentang the Convession of Economic Hitman, ketika aku mendengar suara mobil istriku berhenti didepan garasi. Suaranya yang nyaring itu, terdengar ketika ia memanggil pembatuku untuk membuka pintu garasi. Aku melongokkan kepalaku kearah garasi ketika dia masuk dengan membawa bebarapa kantung belanjaan. “Inah, masukkan barang-barang
Complete Reading

Cerita Sex Pantat Bahenol Pembantu Muda

Comments Off on Cerita Sex Pantat Bahenol Pembantu Muda

: Cerita Sex Pantat Bahenol Pembantu Muda – Namaku Mimin, umurku 35 tahun. Aku didesa bisa dibilang sebagai bunga desa dengan wajah manisku dan tubuh seksiku. Tapi kenyataan tidak sesuai yang aku pikirkan, beberapa kali menikah tapi aku selalu gagal dalam menjalin rumah tangga. Pernikahanku selalu berakhir dengan perceraian. Dengan kondisi ekonomi keluargaku yang kurang
Complete Reading

Pembantu Yang Bikin Ketagihan

Comments Off on Pembantu Yang Bikin Ketagihan

Cerita ini berawal ketika ane di mutasi perusahaan ke daerah Bgr karena kinerja ane di tempat asal kurang bagus..ane sempet putus asa dan yg lebih sedih ane harus pisah ma bokin yg ane sayangi.. Tapi karena kebutuhan akhirnya ane ambil juga itu keputusan untuk mutasi.. Sesampai di Bgr ane dapet fasilitas kontrak rumah dari perusahaan,dan
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account