Selingkuh Dengan Temanku Hingga Hamil

Selingkuh Dengan Temanku Hingga Hamil

Comments Off on Selingkuh Dengan Temanku Hingga Hamil

Saya adalah wanita kesepian. Menikah pada usia 17 dan mempunyai suami yang lebih tua 20 tahun. Awal dari pernikahan sangatlah menyenangkan. Karena suamiku adalah direktur di perusahaan rokok gudang garam. Uang sudah tidak menjadi masalah buat kami. Tetapi sebagai wanita muda saya merasa kesepian karena ditinggal oleh suami yang sering bertugas ke luar kota dari
Complete Reading

Goyangan Horny Kak Fifi Menambah Gairahku

Comments Off on Goyangan Horny Kak Fifi Menambah Gairahku

Cerita ini merupakan hasil pribadiku dengan permainan sex kakak fifi yang memang sangat dekat dengan diri ku sejak dulu. Cerita ini bisa dikatakan juga cerita perselingkuhan dari pengalaman saya, bagaimana ceritanya mari kita baca. Sejak peristiwa seksku dengan Diana aku semakin aktif untuk mengikuti senam, yach biasa untuk menyalurkan hasratku yang menggebu ini. Kegiatan ini
Complete Reading

Bercinta Dengan Bidan Wajahnya Cantik Keturunan Chinese

Comments Off on Bercinta Dengan Bidan Wajahnya Cantik Keturunan Chinese

Perkenalkan nama aku tony lengkapnya tony azuar,temen2 akrab ku biasa memanggil nama aku dengan panggilan tony, umur aku sekarang baru 20 tahun, saat ini aku masih duduk di bangku perkuliahan dan sekarang baru menginjak semester ke tiga(3) pada suatu hari pas mau perjalanan pulang dari kampus. Aku tak sengaja melintas di depan rumah bu bidan
Complete Reading

Goyangan Memek Istriku Lebih Nikmat

Comments Off on Goyangan Memek Istriku Lebih Nikmat

Sebenarnya aku sudah kurang lebih 10 tahun berumah tangga dan kehidupan kami baik-baik saja. Aku sendiri berusia 10 tahun lebih tua dari pada istriku yang saat ini berusia 30 tahun dan sudah beranak seorang berusia 7 tahun. Walaupun sudah beranak, tetapi istriku tetap mempunyai wajah yang cantik dan bentuk tubuh yang indah sebab sering senam
Complete Reading

Perawan Cantik Suka Nyepongin Kontol

Comments Off on Perawan Cantik Suka Nyepongin Kontol

  Ini merupakan pengalaman pertamaku. Tapi bukan berarti baru pertama kali aku melakukan senggama, tapi pertama dalam arti mendapatkan wanita dengan status setengah perawan. Lho kok bisa setengah perawan, barangkali itu yang menjadi pemikiran para pembaca budiman. Setengah perawan itu dengan pengertian, tidak pernah disetubuhi laki-laki, tapi kemaluannya pernah dijilati pacarnya dan dimasuki jari tangan
Complete Reading

Bermula Hidup Baru

Comments Off on Bermula Hidup Baru

  Hari Jumaat lalu, aku dah laporkan diri di syarikat baru. Tapi dengan keadaan aku yang tak sihat aku dibenarkan pulang awal. Seawal jam 5 pagi aku bertolak ke penang dari kedah dengan motosikal. Dah lama aku tak merempit jauh-jauh. Malam sebelum tu, Rahim ada balas whatsapp katanya dalam perjalanan ke Penang untuk beraya. Dia
Complete Reading

Cerita Sesama Pria

Comments Off on Cerita Sesama Pria

  Cerita Dewasa Tante ini berawal dari kopi pemuas nafsu tante. Cerita seks-Diperkosa Gerombolan Pria TangguhWaktu telah menunjukkan pukul 10 malam lebih saat film yang diputar dibioskop tersebut akhirnya usai. Pin Oleh Nurin Di Enhypen Di 2021 Pacar Pria Gambar Pria Rudi menjadi PSK gay sejak tahun 2017 ketika merantau ke Depok.Cerita sesama pria. Pergi
Complete Reading

Sensasi Ngentot Memek Ami Istri Orang

Comments Off on Sensasi Ngentot Memek Ami Istri Orang

  Namanya adalah Nurrahmi biasa dipanggil Ami. Wanita berusia 29 tahun itu telah dikarunia seorang anak berusia 3 tahun. Meski telah menjadi seorang istri Ami nampak masih seperti seorang wanita lajang dikarenakan postur tubuhnya yang tetap sintal dan tidak ada tanda-tanda kendor di bagian-bagian tubuhnya sebagaimana kebanyakan wanita-wanita yang telah mempunyai anak. Terlebih lagi bibir
Complete Reading

Cerita Sex Pribadiku Yang Kecanduan ML

Comments Off on Cerita Sex Pribadiku Yang Kecanduan ML

  Saat ini aku baru lulus SMA sedang cari tempat kuliah, tapi sudah 3 kota kujelajahi tidak satupun yang aku rasa cocok, akhirnya aku kembali ke kotaku. Sebut saja namaku Novita, saat ini usiaku 19 tahun, kata orang yang mengenalku aku dianggap sebagai wanita penggoda ini disebabkan bentuk tubuhku yang yahud dengan bodi montok dan
Complete Reading

Nyepongin Eva Yang Suka Horny Banget

Comments Off on Nyepongin Eva Yang Suka Horny Banget

Nama saya Eva , 22 tahun. Saya seorang mahasiswi yang sedang kuliah di Coventry, saya mengambil jurusan ilmu sosial. Sekarang saya ingin menceritakan pengalaman pribadi saya, jadi saya tidak lagi menceritakan tentang hasil riset saya bersama 2 teman saya. Pada Tanggal 11 Maret 2001, pukul 15:45 saya terbangun dari tidur siang saya, masih terasa semua
Complete Reading

Ngentot Memek Bi Laha Istri Pamanku

Comments Off on Ngentot Memek Bi Laha Istri Pamanku

Saat itu pertengahan 1989 adalah liburan semesteran kuliahku di fakultas ekonomi sebuah universitas bergengsi di Bandung. Dengan IPK diatas 3 yang berhasil kucapai, aku merasa ingin memanjakan tubuhku di liburan kali ini. Aku ingin mencari suasana baru dan melupakan aktifitas kampus yang melelahkan, setelah berkonsultasi dengan kedua orang tuaku yang tinggal di Jakarta, aku pun
Complete Reading

Melampiaskan Hasratku Pada Pelacur Yang Sexy

Comments Off on Melampiaskan Hasratku Pada Pelacur Yang Sexy

Cerita Sex – Berikut ini ada kisahku bersama seorang pelacur yang tidak bisa kulupakan selamanya. Sebagai perkenalan, saya adalah seorang pemuda yang mempunyai wajah yang tampan, berkulit putih dan banyak wanita yang mencoba mendekati saya, namun saya belum bisa menerima para wanita itu sebagai teman istimewa, dan saya tidak mau memanfaatkan mereka hanya untuk iseng
Complete Reading

Cerita Dewasa – Nana – Pacar Rekan Kerja

Comments Off on Cerita Dewasa – Nana – Pacar Rekan Kerja

Ini adalah kisah nyata yang terjadi hari ini tadi. Dimana harusnya hari ini aku bersama rekan2 sekantor pergi ke Trawas untuk acara rapat tahunan, tapi berhubung 2 hari terakhir harus lembur pulang malam sambil hujan2an. Aku absen tidak hadir untuk tahun ini. Akhirnya aku bisa bebas bangun sampe jam 9 pagi tadi. Dirumah juga lagi
Complete Reading

Cerita Dewasa – Asyiknya di bj muridku 100% real story

Comments Off on Cerita Dewasa – Asyiknya di bj muridku 100% real story

Cerita Dewasa – Asyiknya di bj muridku 100% real story Kejadian udah lama gan … udh lupa tpi TKP & jam msh teringat jelas masih anget bgtz kejadian hari kamis jam 14.00 di lab. kompi (ad ruang tertutup yg emg ane pke khusus bwt exe korban2 ane di thread sblmnya udh ane share) sbnre doi
Complete Reading

Kisah kasih di sekolah (Real Story)

Comments Off on Kisah kasih di sekolah (Real Story)

Kisah kasih di sekolah (Real Story) Kenalin nama saya Tito saya masih duduk di bangku SMU di sebuah kota di Indonesia saya akan menceritakan pengalaman yang tak terlupakan itu. Pada saat itu ada seorang murid baru yang pindah dari kota besar di jawa barat. Namanya Ana, Parasnya cantik langsing, namun dadanya tidak terlalu besar. Pada
Complete Reading

Suamiku Pergi Berdakwah, Aku Digarap Tetangga Sebelah

Comments Off on Suamiku Pergi Berdakwah, Aku Digarap Tetangga Sebelah

  Skandal Seks Seorang Istri Kesepian di Perkosa 2 Lelaki Tetangganya Umur saya saat ini 23 tahun saya sudah 2 tahun menikah dengan suami saya mas Aries, saat ini mas aries berumur 34 tahun, kami umur kami memang terpaut cukup jauh.. pernikahan kami adalah pernikahan yang diatur. hmmm maksudnya dijodohkan.. tapi bukan berarti saya tidak
Complete Reading

Tante Hardcore Yang Genit

Comments Off on Tante Hardcore Yang Genit

Aku orang pendiam dikampus juga banyak yang mengejek anak cupu kurang pergaulan, aku sekarang semester 6 dan umurku 20 tahun, aku anak terkahir dari 2 bersaudara dan keluargaku dari golongan menengah keatas, jujur saja kalau soal perempuan aku penakut jadinya aku tidak mempunyai teman perempuan, mungkin kekurangan itu dalam bergaul dengan cewek. Namun ironisnya, aku
Complete Reading

Cerita Sex Perawan Desa Simpanan Om Arnold

Comments Off on Cerita Sex Perawan Desa Simpanan Om Arnold

Nih guys kali ini Ceritaseks.asia akan mengulas tentang Cerita Sex Perawan Desa Simpanan Om Arnold, yang tak kalah serunya dengan kumpulan cerita-cerita yang lain nih guys. Dan dijamin bisa buat barang-barang anda semua becek-becek gimana gitu deh. Yuk disimak dan selamat menikmati cerita-cerita yang sudah kami rangkai berikut ini. Cerita Sex Perawan Desa Simpanan Om
Complete Reading

Cerita Seks Dewasa – Akhirnya Dinikmati Juga

Comments Off on Cerita Seks Dewasa – Akhirnya Dinikmati Juga

Cerita seks dewasa – Pada suatu hari di bulan Nopember 2003, suamiku pulang dari kantor memberi tahu bahwa di minggu akhir bulan Nopember, minggu depan, dia akan menghadiri penataran wajib dari kantornya. Karena waktunya yang 4 hari itu cukup panjang, dia menyarankan aku untuk ambil cuti dari kantorku dan dia ngajak aku ikut serta sambil
Complete Reading

Cerita Seks Dewasa – Ngentot di Angkutan Umum

Comments Off on Cerita Seks Dewasa – Ngentot di Angkutan Umum

Cerita seks dewasa ini kualami saat aku naik angkutan kota. Cerita Sex tentang ngentot di tempat yang menyenangkan yaitu angkutan kota. Cerita dewasa yang bisa dibilang karena sebuah beruntunganku, anda dapat duduk bersebelahan dengan wanita yang cantik serta wangi. berikut kisah nyata pengalamanku “Ledeng! ledeng!” Seorang calo angkutan kota yang dekil begitu agresif memburu calon
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account