Kubiarkan Riski Merobek Robek Bibir Vaginaku

Kubiarkan Riski Merobek Robek Bibir Vaginaku

Comments Off on Kubiarkan Riski Merobek Robek Bibir Vaginaku

Cerita Dewasa Terbaru – Sebut saja namaku Geby, aku seorang wanita berusia 33 tahun dan sudah bersuami. Suamiku adalah seorang dokter muda yang usianya dibawahku 1 tahun.   Usia perkawinan kami sudah 5 tahun ini namun belum juga dikaruniai seorang anak. Yah mungkin saja yang diatas belum mempercayakannya pada kami. Sebagai seorang dokter yang mengabdi
Complete Reading

Akal Akalan Pengen Ngeseks Bagian I

Comments Off on Akal Akalan Pengen Ngeseks Bagian I

Akal Akalan Pengen Ngeseks Bagian I Saya seorang pemain bola di kesebelasan tempat tinggal saya. Karena terjadi tabrakan dengan teman, kaki saya mengalami patah tulang ringan. Dan saya harus dirawat di rumah sakit. Saya berada di kamar kelas VIP. Jadi saya bebas untuk melakukan apa saja. Saya sebetulnya sudah sehat, tetapi masih belum boleh meninggalkan
Complete Reading

Badut Kantor

Comments Off on Badut Kantor

CERITA SEX GAY,,,,,,,,,,,,,, Badut Kantor Di kantor ku ini banyak banget yg fresh graduate. Maklum dengan tekanan kerja yg standar pendidikan singapur dan gaji UMR kota di Sumatra, banyak yg akhirnya menyerah. Jadi gak heran kalau guru guru di sini silih berganti. Sebentar ada yg resign, sebentar ada yg baru. + a Karena tekanan kerja
Complete Reading

DI MAININ TIGA TUKANG

Comments Off on DI MAININ TIGA TUKANG

  Berita Seks – Aku adalah anak kuliahan yang memiliki gairah sex yang tinggi. Semenjak keperawananku direbut oleh kekasihku ketika SMA, aku selalu ingin melakukannya lagi dan lagi. Bahkan aku membayar orang untuk memuaskan nafsu seksualku ini. Terkadang aku suka membayangkan bagaimana rasanya bermain seks dengan para buruh kasar, pasti akan sangat menyenangkan, karena mereka
Complete Reading

PENIKMAT KONTOL

Comments Off on PENIKMAT KONTOL

PENIKMAT KONTOL Cerita Sex Terbaru | Aku baru saja pulang dari rumah temanku seusai mengerjakan tugas kelompok salah satu mata kuliah. Tugas yang benar-benar melelahkan itu akhirnya selesai juga hari itu. Ketika aku meninggalkan rumah temanku langit sudah gelap, jamku menunjukkan pukul delapan. Yang kutakutkan adalah bensinku tinggal sedikit sekali, padahal rumahku cukup jauh dari
Complete Reading

Aku Dan Elang II

Comments Off on Aku Dan Elang II

Aku Dan Elang II Dari Bagian 1 Aku tersadar setelah mendengar suara pengajian dari kejauhan. Samar-samar. Komputerku masih menyala dengan screen saver cowok-cowok pemain sepak bola Euro 2004. Kutarik nafas dalam. Tidak ada bedanya, apakah aku bermimpi atau mengalami langsung bertemu Elang. Haruskah aku cerita dengan orang lain kejadian ini? Hari ini aku tidak akan
Complete Reading

Sange | cerita sex terbaru

Comments Off on Sange | cerita sex terbaru

Cerita Sex Terbaru | Gak kenal gak sayang kata pepatah perkenalkan namaku Mercie aku berumur 19 tahun dengan tubuhku yang montok dan payudaraku 36 B cowokku bilang kalau tubuhku menggairahkan, sunguh aku sangat senang dipuji seperti itu, selama ini aku sudah berpacaran dengan 3 cowok kami berhubungan hanya cium ciuman dan raba raba saja.  
Complete Reading

JANDA SUPER HOT

Comments Off on JANDA SUPER HOT

Cerita Sex Terbaru | Perkenalkan namaku Hardian, umurku saat ini 29 tahun. Setelah lulus dari kuliahku aku langsung bekerja disebuah rumah sakit swata terkenal karena saat kuliah aku mengambil jurusan kedokteran. Aku bekerja sudah lebih dari 2 tahun jadi sekarang aku sudah boleh membuka praktek dirumah sendiri. Dirumah sakit tempat aku bekerja, aku juga termasuk
Complete Reading

Cerita Dewasa – Menggilir Pipit Sampai PuasAuthor:

Comments Off on Cerita Dewasa – Menggilir Pipit Sampai PuasAuthor:

Cerita Dewasa – Menggilir Pipit Sampai Puas – Cerita sex ini sebagian pengalamanku dengan tiga sahabatku dulu. Kami bertiga selalu ngumpul bersama sebagai teman satu geng. Dan kami bertiga sama-sama suka dengan fantasi sex liar. Mulanya kami hanya coba-coba melakukan eksperimen seksual. Karena berhasil akhirnya kami bertiga jadi ketagihan. Ketiga temanku itu adalah Santi, Ian
Complete Reading

Dua Sejoli Ketahuan Mesum Di Tempat Umum Berlanjut ML

Comments Off on Dua Sejoli Ketahuan Mesum Di Tempat Umum Berlanjut ML

Kejadian ini terjadi waktu gw masih 3 SMP di daerah jakarta…wow!! dan beneran terjadi tanpa rekayasa. Kenalin dulu..nama gw Hadyan Rolansyah gw emang tipe idaman para wanita…jujur aj..menurut temen-temen, gw ganteng,tinggi,kaya,badan gw atletis secara gw anak basket n ****** gw gede.hehe Trus di skolah gw ada adek kelas yg paling bikin gw ngaceng.namanya Adinda Reviana..begh
Complete Reading

Cerita Seks Belajar ML Dengan Kakak Mahasiswi

Comments Off on Cerita Seks Belajar ML Dengan Kakak Mahasiswi

  Semua kejadian ini terjadi tidak terduga dan tidak direncakan sebelummnya malah mengalir menuju keberuntunganku saat ini aku yang berumur 29 tahun bekerja di kota Jakarta dibidang bisnis produk biasanya teman teman kantor memanggilku dengan panggilan jack tapi bukan jack separow wajahku agak sedikit ada keturunan china karena bapakku orang jawa ibuku orang china tampungku
Complete Reading

Aku Ketagihan Ngentot Di Tangga Darurat

Comments Off on Aku Ketagihan Ngentot Di Tangga Darurat

Perkenalkan namaku Prasetyo. Aku biasa dipanggil Pras. Aku bekerja di sebuah bank di daerah Sudirman. Aku sudah bekerja di bank ini selama hampir 2 tahun.   Di bank ini, aku bertemu dengan sebuah wanita yang begitu sexy dan menarik bagiku. Namanya Nina. Nina bekerja di lantai 35 dan aku bekerja di lantai 30. Aku pertama
Complete Reading

Memeperkosa Tiara Model Cantik Karena Horny

Comments Off on Memeperkosa Tiara Model Cantik Karena Horny

Memeperkosa Tiara Model Cantik Karena Horny Pada Hari Sabtu malam pukul 23.00, “krinnnnggg…kkrrrrriiiiiiinnnnnngggggg…” suara hpku bordering. “bro, dimana lo?”Tanya temanku dari telepon, “dirumah bro, kenapa?” jawabku, “bête banget nih malem minggu dirumah aja..cabut yuk..” ajaknya, “cabut kemana? Kayak punya duit aja lo..hahahahha” ledekku, “aaaahhhh ngehe lo..ayo lah kita ke club..hehehe..” ajaknya, “wiiiddiiihhh laga lo gembel
Complete Reading

Nikmatnya Ngesex Dengan Gadis Panti Pijat

Comments Off on Nikmatnya Ngesex Dengan Gadis Panti Pijat

Hari itu Minggu 12 April 1999 aku masih ingat betul hari itu, aku dan ayahku berburu di sebuah gunung di daerah Jatiluhur tentu saja setelah berburu seharian badan terasa capai dan lemah. Malamnya aku memutuskan untuk mencari sebuah panti pijat di Bandung, dengan mengendarai Land Rover-ku aku mulai menyusuri kota Bandung. Dan akhirnya menemukan tempat
Complete Reading

Terbuai Rayuan Cinta Teman Suamiku

Comments Off on Terbuai Rayuan Cinta Teman Suamiku

Namaku Ratih, asalku dari Surabaya. Umurku 26 tahun dan sudah lulus dari sebuah universitas terkenal di Yogyakarta. Selama kuliah aku punya teman kuliah yang bernama Iva. Iva adalah teman dekatku, dia berasal dari Medan. Kami seumur, tinggi kami hampir sama, bahkan potongan rambut kami sama, hanya Iva pakai kacamata sedangkan aku tidak. Kadang-kadang teman-teman menyebut
Complete Reading

CERITA HOT JEPITAN MEMEK TEMBEM JANDA YANG MENGGAIRAHKAN

Comments Off on CERITA HOT JEPITAN MEMEK TEMBEM JANDA YANG MENGGAIRAHKAN

Gila Seks Terkini – Bibi Midha adalah pengalaman seks yang tidak bisa saya lupakan karena ini saya bisa bercinta dengan bibi yang melebihi usia saya saat ini mengijak sampai 25 tahun dan bibi berusia 32 tahun tapi tetap terlihat seumuran dengan saya. Memang bibi ini suka merawat tubuhnya disalon dan rutin dengan olah raga sehingga
Complete Reading

CERITA HOT NGENTOT DENGAN JANDA MUDA YANG GANAS

Comments Off on CERITA HOT NGENTOT DENGAN JANDA MUDA YANG GANAS

  Gila Seks Terkini – Masih sama seperti sebelumnya saat ini ada pengirim cerita seks yaitu tentang tante tante, singkatnya aku mengenal bibi yang namanya vina di sebuha rumah teman saya lihat cerita plot di bawah ini, Saya punya teman adik kelas saya dimana dia suka hobi melukisnya suatu hari saya diajak olehnya untuk melihat
Complete Reading

CERITA DEWASA NGENTOT DENGAN PEREMPUAN YANG BISEKS DAN JUGA BINAL

Comments Off on CERITA DEWASA NGENTOT DENGAN PEREMPUAN YANG BISEKS DAN JUGA BINAL

Gila Seks Terkini – Awal cerita ini terjadi saat saya bekerja di salah satu pusat perbelanjaan terkenal di kota saya. Dulu saya menjadi kasir, meski saya adalah seorang kasir yang baik, terlepas dari apa yang saya anggap sebagai atasan, sebagai pengawas pekerjaan saya yakin sebagian besar akan berada di lapangan, terutama di bidang pusat swalayan.
Complete Reading

Jilat Lagi Memekku, Mas !

Comments Off on Jilat Lagi Memekku, Mas !

Jilat Lagi Memekku, Mas ! Aku baru saja merekrut sekretaris baru karena sekretarisku yang lama sudah malas-malasan dan kurang profesional, apalagi setelah dia menikah. Oh ya, hampir lupa, aku bekerja di sebuah perusahaan swasta yang sedang naik daun, tepatnya di sebuah bank swasta. Tak kuduga, sekretaris baruku itu memang bukan saja masih perawan, tapi rajin,
Complete Reading

Pak Ketua RT selingkuhanku

Comments Off on Pak Ketua RT selingkuhanku

  Aku tinggal di kompleks perumahan swasta di Bekasi. Suamiku termasuk orang yang super duper sibuk. Sebagai arsitek gedung profesional, tugasnya boleh dibilang tidak normal dan tidak kenal waktu. Walaupun aku tau dia sangat menyayangiku, bahkan mungkin sangat memuja diriku, aku sangat kesepian. Aku sering sendiri dan banyak melamun menghayal betapa nikmatnya dalam sepi itu
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account