Goyangan Horny Kak Fifi Menambah Gairahku

Goyangan Horny Kak Fifi Menambah Gairahku

Comments Off on Goyangan Horny Kak Fifi Menambah Gairahku

Cerita ini merupakan hasil pribadiku dengan permainan sex kakak fifi yang memang sangat dekat dengan diri ku sejak dulu. Cerita ini bisa dikatakan juga cerita perselingkuhan dari pengalaman saya, bagaimana ceritanya mari kita baca. Sejak peristiwa seksku dengan Diana aku semakin aktif untuk mengikuti senam, yach biasa untuk menyalurkan hasratku yang menggebu ini. Kegiatan ini
Complete Reading

Bercinta Dengan Bidan Wajahnya Cantik Keturunan Chinese

Comments Off on Bercinta Dengan Bidan Wajahnya Cantik Keturunan Chinese

Perkenalkan nama aku tony lengkapnya tony azuar,temen2 akrab ku biasa memanggil nama aku dengan panggilan tony, umur aku sekarang baru 20 tahun, saat ini aku masih duduk di bangku perkuliahan dan sekarang baru menginjak semester ke tiga(3) pada suatu hari pas mau perjalanan pulang dari kampus. Aku tak sengaja melintas di depan rumah bu bidan
Complete Reading

Cerita Sesama Pria

Comments Off on Cerita Sesama Pria

  Cerita Dewasa Tante ini berawal dari kopi pemuas nafsu tante. Cerita seks-Diperkosa Gerombolan Pria TangguhWaktu telah menunjukkan pukul 10 malam lebih saat film yang diputar dibioskop tersebut akhirnya usai. Pin Oleh Nurin Di Enhypen Di 2021 Pacar Pria Gambar Pria Rudi menjadi PSK gay sejak tahun 2017 ketika merantau ke Depok.Cerita sesama pria. Pergi
Complete Reading

Cerita Sex Pribadiku Yang Kecanduan ML

Comments Off on Cerita Sex Pribadiku Yang Kecanduan ML

  Saat ini aku baru lulus SMA sedang cari tempat kuliah, tapi sudah 3 kota kujelajahi tidak satupun yang aku rasa cocok, akhirnya aku kembali ke kotaku. Sebut saja namaku Novita, saat ini usiaku 19 tahun, kata orang yang mengenalku aku dianggap sebagai wanita penggoda ini disebabkan bentuk tubuhku yang yahud dengan bodi montok dan
Complete Reading

Nyepongin Eva Yang Suka Horny Banget

Comments Off on Nyepongin Eva Yang Suka Horny Banget

Nama saya Eva , 22 tahun. Saya seorang mahasiswi yang sedang kuliah di Coventry, saya mengambil jurusan ilmu sosial. Sekarang saya ingin menceritakan pengalaman pribadi saya, jadi saya tidak lagi menceritakan tentang hasil riset saya bersama 2 teman saya. Pada Tanggal 11 Maret 2001, pukul 15:45 saya terbangun dari tidur siang saya, masih terasa semua
Complete Reading

Menikmati Goyangan Pantat Tessa Yang Hitam Manis

Comments Off on Menikmati Goyangan Pantat Tessa Yang Hitam Manis

  Kejadian ini terjadi sekitar 2 tahun yang lalu di pertengahan bulan agustus… Saya waktu itu adalah Mahasiswa sebuah Uni ternama di Bandung… Saya punya Adik kelas di Sma ternama juga di bandung waktu itu… namanya Tessa… perawakannya lumayan untuk ukuran gadis SMA… Dan kulit nya hitam manis, ukuran Bra 34B, tinggi nya 172cm, beratnya
Complete Reading

Melampiaskan Hasratku Pada Pelacur Yang Sexy

Comments Off on Melampiaskan Hasratku Pada Pelacur Yang Sexy

Cerita Sex – Berikut ini ada kisahku bersama seorang pelacur yang tidak bisa kulupakan selamanya. Sebagai perkenalan, saya adalah seorang pemuda yang mempunyai wajah yang tampan, berkulit putih dan banyak wanita yang mencoba mendekati saya, namun saya belum bisa menerima para wanita itu sebagai teman istimewa, dan saya tidak mau memanfaatkan mereka hanya untuk iseng
Complete Reading

Cerita Dewasa – Asyiknya di bj muridku 100% real story

Comments Off on Cerita Dewasa – Asyiknya di bj muridku 100% real story

Cerita Dewasa – Asyiknya di bj muridku 100% real story Kejadian udah lama gan … udh lupa tpi TKP & jam msh teringat jelas masih anget bgtz kejadian hari kamis jam 14.00 di lab. kompi (ad ruang tertutup yg emg ane pke khusus bwt exe korban2 ane di thread sblmnya udh ane share) sbnre doi
Complete Reading

Kisah kasih di sekolah (Real Story)

Comments Off on Kisah kasih di sekolah (Real Story)

Kisah kasih di sekolah (Real Story) Kenalin nama saya Tito saya masih duduk di bangku SMU di sebuah kota di Indonesia saya akan menceritakan pengalaman yang tak terlupakan itu. Pada saat itu ada seorang murid baru yang pindah dari kota besar di jawa barat. Namanya Ana, Parasnya cantik langsing, namun dadanya tidak terlalu besar. Pada
Complete Reading

Tante Hardcore Yang Genit

Comments Off on Tante Hardcore Yang Genit

Aku orang pendiam dikampus juga banyak yang mengejek anak cupu kurang pergaulan, aku sekarang semester 6 dan umurku 20 tahun, aku anak terkahir dari 2 bersaudara dan keluargaku dari golongan menengah keatas, jujur saja kalau soal perempuan aku penakut jadinya aku tidak mempunyai teman perempuan, mungkin kekurangan itu dalam bergaul dengan cewek. Namun ironisnya, aku
Complete Reading

Cerita Seks Dewasa – Ngentot di Angkutan Umum

Comments Off on Cerita Seks Dewasa – Ngentot di Angkutan Umum

Cerita seks dewasa ini kualami saat aku naik angkutan kota. Cerita Sex tentang ngentot di tempat yang menyenangkan yaitu angkutan kota. Cerita dewasa yang bisa dibilang karena sebuah beruntunganku, anda dapat duduk bersebelahan dengan wanita yang cantik serta wangi. berikut kisah nyata pengalamanku “Ledeng! ledeng!” Seorang calo angkutan kota yang dekil begitu agresif memburu calon
Complete Reading

Diario Segreto

Comments Off on Diario Segreto

  Diario Segreto BAB 01 Aku ingin sekali membahagiakan hati Mama sebagai single parent – ku. Ingin segera mengubah kesengsaraan menjadi kesenangan semata. Tapi bagaimana caranya? Di usia 24 tahun aku sudah meraih gelar sarjana psikologi dari sebuah universitas yang tergolong perguruan tinggi swasta terbaik di kotaku. Tapi… meski sudah meraih gelar S. Psi, ternyata
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Kutemukan Kenikmatan di Kos teman ku

Comments Off on Cerita Sex Dewasa | Kutemukan Kenikmatan di Kos teman ku

Cerita Sex Dewasa | Kutemukan Kenikmatan di Kos teman ku – Cerita ini terjadi waktu aku datang ke wisuda teman aku, nah setelah selesai di wisuda ceritanya aku dan dia itu ke tempat kostnya di daerah Palmerah. Nama temanku Tina (sudah disamarkan). Secara garis besar dia adalah seorang gadis yang cantik dengan ukuran dada 36B,
Complete Reading

Cerita Dewasa Sex – Selepas SMU

Comments Off on Cerita Dewasa Sex – Selepas SMU

Ouuch.. Nikmat Sekali pak..!! | Cerita Dewasa – Selepas SMU, aku tinggal dengan salah satu keluarga dari ortu aku di ibu kota propinsi. Maksudnya untuk mempermudah mencari pekerjaan karena ortu aku gak sanggup membiayai sekolahku lebih tinggi lagi. Karena tidak punya keahlian apa2 dan tanpa pengalaman kerja, maka aku ikut kursus komputer dulu supaya bisa
Complete Reading

Cerita Sex Dewasa | Perawan Kos

Comments Off on Cerita Sex Dewasa | Perawan Kos

Cerita Sex Dewasa | Perawan Kos – Nama saya Williamto Halim, saya sekolah di SMUK 1 kelas 1. Saya mengenal masturbasi dari kelas 6 SD, waktu itu saya diberi tahu oleh teman saya. Tanpa berdosanya saya langsung bilang: “Berapa harga alatnya?” dan teman saya tertawa ngikik, “Elu memang benar-benar bego”, katanya. Setelah itu saya coba
Complete Reading

ABG YANG KETAGIHAN MASTURBASI DIKAMAR MANDI

Comments Off on ABG YANG KETAGIHAN MASTURBASI DIKAMAR MANDI

Gila Seks Terkini – Saya telah mengalami saya untuk menulis buku tentang perjalanan saya untuk menjadi “istri pendeta yang panas”. Saya harap saya punya waktu untuk menulis keseluruhan cerita. Saya adalah anak tunggal yang lahir di luar nikah ke ibu baru berusia 18 tahun. Saya belum pernah bertemu ayah kandung saya. Ibuku menikahi seorang teman
Complete Reading

Cerita Gay – Teman Ngentot

Comments Off on Cerita Gay – Teman Ngentot

CERITA SEX GAY,,,,,,,, Gua udah tamat SMA dan udah jarang ketemu anak2 basket lg! Gua punya cewe yang kebiasaannya selalu shopping n jalan2 ke luar negeri! Perlu lu ketahui gua sama dia selalu ngentot! Gua ga punya selingkuhan! Maka dari itu, gua dengan diam2 beli sex toy yang boneka! Jadi kalo cewe gua pergi, gua
Complete Reading

CERITA SEKS ABG YANG RELA MELEPASKAN KEPERAWANAN NYA

Comments Off on CERITA SEKS ABG YANG RELA MELEPASKAN KEPERAWANAN NYA

  Gila Seks Terkini – Saya punya pacar puya saat SMA dan dia sekolah dengan saya panggil Yuni dia anaknya pintar, mudah bergaul, cantik dan memiliki tubuh yang halus yahud bukan bra dengan ukuran 36 b, saya berkencan dengannya sekitar 5 bulan. Saya suka bertukar pikiran dengan pacar saya tentang berbagai hal termasuk hal-hal seksual.
Complete Reading

CERITA DEWASA KUPERKOSA CEWEKKU DIDALAM MOBIL

Comments Off on CERITA DEWASA KUPERKOSA CEWEKKU DIDALAM MOBIL

  Gila Seks Terkini – Nama saya Citra dan saya adalah mahasiswa yang sedang masuk di semester 5 di salah satu universitas swasta ternama di bilangan Jakarta , dan apa yang akan saya cerita kan di sini adalah kisah yg terjadi sekitar berapa tahun yang lalu yang sangat aku takuti. Hari ini Rabu adalah hari
Complete Reading

Aldi Seorang Satpam

Comments Off on Aldi Seorang Satpam

CERITA SEX GAY,,,,,,,,, Aldi Seorang Satpam “Arrghh, badan pegel banget.” Keluhku setelah setengah hari duduk di depan komputer mengerjakan begitu banyak laporan. Begitu kulihat jam, waktu sudah menunjukan 9.30 malam. Aku kemudian masak mie rebus sebagai makan malam dan setelahnya jalan jalan sebentar di kompleks. Untungnya kompleks aku ini termasuk yang aman dan layak untuk
Complete Reading

Create Account



Log In Your Account