Cerita Seks Ratu Bersenggama

Cerita Seks Ratu Bersenggama

Cerita Seks Ratu Bersenggama

Comments Off on Cerita Seks Ratu Bersenggama

Aku akan menceritakan kisah hidupku sebagai PRT yang bersenggama dengan anak majikan, perkenalkan namaku Sriharyati tetapi sering di panggil dengan nama Sri aku berasal dari Solo aku sudah 3 kali menikah dan tidak pernha bisa hamil, semua mantan suamiku meninggalkanku padahal kulitku yang putih dan body sexsiku aku juga setia


Aku bekerja sebagai pembantu rumah tangga (PRT) di kota Gudeg Yogyakarta,majikanku seorang janda berusia 50 thn, Ibu Sumiati yang masih bekerja sebagaipegawai negeri di Gubernuran. Anaknya 3 orang.Yang pertama perempuan, Aryati28 thn, bekerja sebagai sekretaris, 2 bulan lagi menikah. Yang kedua jugaperempuan, Suryati 25 thn, bekerja sebagai guru. Yang ketiga laki-laki, satu-satunya laki-laki di rumah ini, tampan dan halus budi-pekertinya, Harianto 22thn, masih kuliah, kata Ibu Sum, Mas Har (demikian aku memanggilnya) tahun depan lulus jadi insinyur komputer.filmbokepjepang.com

Wah hebat, sudah guaaanteng, pinter pula… Paginya aku selalu bangun jm 4 pagi sebelum memluai bekerja aku mandi dengan air hangat, berpakaian rapi. Aku selalu memakai rok panjang hingga semata-kaki, bajuku berlengan panjang.

Aku tahu, Ibu Sum senang dengan caraberpakaianku, dia selalu memujiku bahwa aku sopan dan soleha, baik sikap yangsantun, maupun cara berpakaian. Meskipun begitu, pakaianku semuanya agak ketat,sehingga lekuk-lekuk tubuhku cukup terlihat dengan jelas.

Mas Har sering melirik ke arahku sambil terkagum-kagum melihat bentuk tubuhku,aku selalu membalasnya dengan kedipan mata dan goyangan lidah ke arahnya,sehingga membuat wajahnya yang lugu jadi pucat seketika.

Paling telat jam 7:15,mereka semua berangkat meninggalkan rumah, kecuali Mas Har sekitar jam 8:00.Aku tahu, Mas Har sangat ingin menghampiriku dan bercumbu denganku, tapi iaselalu nampak pasif, mungkin ia takut kalau ketahuan ibunya.

Padahal aku jugaingin sekali merasakan genjotan keperjakaannya. Pagi itu, mereka semua sudah pergi, tinggal Mas Har dan aku yang ada di rumah,Mas Har belum keluar dari kamar, menurut Ibu Sum sebelum berangkat tadi bahwa Mas Har sedang masuk angin, tak masuk kuliah.

Bahkan Ibu Sum minta tolongsupaya aku memijatnya, setelah aku selesai membersihkan rumah dan mencucipakaian.

“Baik, Bu!”, begitu sahutku pada Ibu Sum. Ibu Sum sangat percayakepadaku, karena di hadapannya aku selalu nampak dewasa, dengan pakaian yangsangat sopan. Setelah pasti mereka sudah jauh meninggalkan rumah, aku segera masuk kamarku dan mengganti pakaianku dengan rok supermini dan kaus singletyang ketat dan sexy.filmbokepjepang.com

Kusemprotkan parfum di leher, belakang telinga, ketiak, pusardan pangkal pahaku dekat lubang vagina. Rambutku yang biasanya kusanggul,kuurai lepas memanjang hingga sepinggang. Kali ini, aku pasti bisa merenggutkeperjakaan Mas Har, pikirku.

“Mas Har. Mas Har!” panggilku menggoda, “tadi Ibu pesan supaya Mbak Sri memijati Mas Har, supaya Mas Har cepat sembuh.

Boleh saya masuk, Mas Har?” Pintu kamarnya langsung terbuka, dan nampak Mas Har terbelalak melihatpenampilanku,

“Aduh, kamu cantik sekali, Mbak Sri… Persis Desy Ratnasari… ck, ck, ck…”

“Ah, Mas Har, bisa saja, jadi mau dipijat?”

“Jadi, dong…” sekarang Mas Har mulai nampak tidak sok alim lagi,

“ayo, ayo…”,ditariknya tanganku ke arah tempat tidurnya yang wangi…

“Kok Wangi, Mas Har?” Rupanya dia juga mempersiapkan tempat tidur percumbuan ini, dia juga sudah mandi dengan sabun wangi.

“Ya dong, kan ada Desy Ratnasari mau datang ke sini,”.

Kami mulai mengobrol ngalor-ngidul, dia tanya berapa usiaku, dari mana akuberasal, sudah kawin atau belum, sudah punya anak atau belum, sampai kelasberapa aku sekolah.

Omongannya masih belum “to-the-point” , padahal aku sudahmemijatnya dengan sentuhan-sentuhan yang sangat merangsang.

Aku sudah taksabar ingin bercumbu dengannya, merasakan sodokan dan genjotannya, tapimaklum sang pejantan belum berpengalaman.filmbokepjepang.com

“Mas Har sudah pernah bercumbu dengan perempuan?”, aku mulai mengarahkanpembicaraan kami, dia hanya menggeleng lugu.

“Mau Mbak Sri ajari?”, wajahnya merah padam dan segera berubah pucat. Kubukakaus singletku dan mulai kudekatkan bibirku di depan bibirnya, dia langsungmemagut bibirku, kami bergulingan di atas tempat tidurnya yang empuk dan wangi,kukuatkan pagutanku dan menggigit kecil bibirnya yang merah delima, dia makinmenggebu, batang kontolnya mengeras seperti kayu… Wow! dia melepas beha-ku, dan mengisap puting susuku yang kiri, dan meremas-remas puting susuku yang kanan.

“Aaah.. sssshhhh, Mas Har, yang lembut doooong…” desahku makin membuatnafasnya menderu…

“Mbak Sri, aku cinta kamu….” suaranya agak bergetar..

“Jangan, Mas Har, saya cuma seorang Pembantu, nanti Ibu marah,” kubisikkandesahanku lagi….

Kulucuti seluruh pakaian Mas Har, kaos oblong dan celana pendeknya sekaligus celana dalamnya, langsung kupagut kontolnya yang sudahmenjulang bagai tugu monas, kuhisap-hisap dan kumaju-mundurkan mulutkudengan lembut dan terkadang cepat.

“Aduuuh, enaaaak, Mbak Sri….” jeritnya..

Aku tahu air-mani akan segera keluar, karena itu segera kulepaskan kontolnya, dansegera meremasnya bagian pangkalnya, supaya tidak jadi muncrat.filmbokepjepang.com

Dia membukarok-miniku sekaligus celana dalamku, segera kubuka selangkanganku.

“Jilat itil Mbak Sri, Mas Haaaarrr…, yang lamaaa…”, godaku lagi… Bagai robot, dia langsung mengarahkan kepalanya ke nonokku dan menjilati itilku dengan sangatnafsunya…

“Sssshhhh, uu-enaaak, Mas Haaaarrrr… ., sampai air mani Mabk Sri keluar, ya masHaaar”.

“Lho, perempuan juga punya air mani..?” tanyanya blo’on. Aku tak menyahut karena keenakan..

“Mas Haaarrr, saya mau keluaaar…” serrrrrr…. serrrrrrrrr. … membasahi wajahnyayang penuh birahi.

“Aduuuuh, enak banget, Mas Har! Mbak Sri puaaaaaassss sekali bercinta dengan MasHar….. kontol Mas Har belum keluar ya? Mari saya masukin ke liang kenikmatansaya, Mas! Saya jamin Mas Har pasti puas-keenakan. …

“Kugenggam batang pelernya, dan kutuntun mendekati lubang nonokku, kugosok-gosokkan pada itilku, sampai aku terangsang lagi.

Sebelum kumasukkan batangkeperkasaannya yang masih ting-ting itu ke lubang nonokku, kuambil kaos singletkudan kukeringkan dulu nonokku dengan kaos, supaya lebih peret dan terasa uuenaaaak pada saat ditembus kontolnya Mas Har nanti..

“Sebelum masuk, bilang ‘kulonuwun’ dulu, dong sayaaaaaang. ..”, Candaku…. Mas Har bangkit sebentar dan menghidupkan radio-kaset yang ada di atas meja kecildi samping ranjang….. lagunya…. mana tahaaaan..

“Kemesraan ini Janganlah Cepat Berlalu….. .”

“Kulonuwun, Mbak Sri cintakuuuuu. …”

“Monggo, silakan masuk, Mas Haaaarrr Kekasihkuuuuu. ..”, segera kubuka lebar-lebar selangkanganku, sambil kuangkat pinggulku lebih tinggi dan kuganjel denganguling yang agak keras, supaya batang kenikmatannya bisa menghunjam dalam-dalam. …

Sreslepppppp. …….. blebessss… .. “Auuuuuow… .”, kami berdua berteriak bersamaan… .. “Enaaaak banget Mbak Sri, nonok Mbak Sri kok enak gini sih….?”

“Karena Mbak Sri belum pernah melahirkan, Mas Har… Jadi nonok Mbak Sri belumpernah melar dibobol kepala bayi….. kalau pernah melahirkan, apalagi kalau sudah melahirkan berkali-kali, pasti nonoknya longgar sekali, dan nggak bisa rapet seperti nonoknya Mbak Sri begini, sayaaaaang.. . lagi pula Mbak selalu minum jamu sari-rapet, pasti SUPER-PERET. …”, kami berdua bersenggama sambil cekikikan keenakan.

Kami berguling-guling di atas ranjang-cinta kami sambil berpelukan eratsekali…. Sekarang giliranku yang di atas… Mas Har terlentang keenakan, aku naik-turunkanpinggulku, rasanya lebih enak bila dibanding aku di bawah, kalau aku di atas, itilkuyang bertumbukan dengan tulang selangkang Mas Pur, menimbulkan rasa nikmatyang ruaaaaarbiassssa uu-enaaaaaaknya.

Keringat kami mulai berkucuran, padahal kamar Mas Har selalu pakai AC, sambilbersenggama kami mulut kami tetap berpagutan-kuat. Setelah bosan dgn tengkurapdi atas tubuh Mas Har, aku ganti gaya.filmbokepjepang.com

Mas Har masih tetap terlentang, akuberjongkok sambil kunaik-turunkan bokongku. Mas Har malah punya kesempatanuntuk menetek pada susuku, sedotannya pada tetekku makin membuatku tambahliar, serasa seperti di-setrum sekujur tubuhku.

Setelah 10 menit aku di atas, kami berganti gaya lagi… kami berguling-gulingan lagitanpa melepaskan kontol dan nonok kami.

Sekarang giliran Mas Har yang di atas, waduuuuh… sodokannya mantep sekali…terkadang lambat sampai bunyinya blep-blep-blep. .. terkadang cepat plok-plok-plok. .. benar-benar beruntung aku bisa senggama dengan Mas Harianto yang beginikuaaaatnya.

Kalau kuhitung-kuhitung sudah tiga kali air nonokku keluar karena orgasme, kalau ditambah sekali pada waktu itilku dijilati tadi sudah empat kali akuorgasme… benar-benar nonokku sampai kredut-kredut karena dihunjam denganmantapnya oleh kontol yang sangat besar dan begitu keras, bagaikan lesungdihantam alu….. bertubi-tubi. … kian lama kian cepat…… waduuuuhhhhh.

Wenaaaaaaaaakkkkk tenaaaaan… … “Mbak Sri, aku hampir keluaaaaaar nih…!!” …. “Saya juga mau keluar lagi untuk kelima kalinya ini, Mas Haaaaar…. Yuk kitabersamaan sampai di puncak gunung kenikmatan, yaaa sayaaaaanngggg”

“Ambil nafas panjang, Mas Har… lalu tancepkan kontolnya sedalam-dalamnyasampai kandas…… baru ditembakkan, ya Maaaasss… ssssshhhhhh. ……

“Sambil mendesis, aku segera mengangkat pinggulku lagi, kedua kakiku kulingkarkanpada pinggangnya, guling yang sudah terlempar tadi kuraih lagi dan kuganjelkansetinggi-tingginya pada pinggulku, hunjaman kontol Mas Har semakin keras dancepat, suara lenguhan kami berdua hhh…hhhhh. …hhhhhh. …. seirama denganhunjaman kontolnya yang semakin cepat…..

“Tembakkan sekaraaaaang, Maaaasssss!” , Mas Har menancapkan kontolnya lebihdalam lagi, padahal sedari tadi sudah mentok sampai ke mulut rahimku….bersamaan dengan keluarnya air nonokku yang kelima kali, Mas Har punmenembakkan senjata otomatis berkali-kali dengan sangat kerasnya…. CROOTTTTT !!! CROOTTTTT !!! CROOTTTTT !!! CROOTTTTT !!! CROOTTTTT !!!CROOTTTTT !!! CROOTTTTT !!! CROOTTTTT !!!

Berhenti sebentar dan CROOTTTTT!!!CROOTTTTT !!! CROOTTTTT !!! lagi….. Seperti wong edan, kami berdua berteriak panjaaaaanggg bersamaan;

“Enaaaaaaaaaakkkkk! “….. sekujur tubuhku rasanya bergetar semuanya… dariujung kepala sampai ujung kaki, terutama nonokku sampai seperti “bonyok”rasanya….. Mas Har pun rebah tengkurep di atas tubuh telanjangku. …. sambil nafas kami kejar-mengejar karena kelelahan…

“Jangan cabut dulu, ya Maaasss sayaaaang… masih terasa enaknya… tunggusampai semua getaran dan nafas kita reda, baru Mas Har boleh cabut yaaa……”pintaku memelas….. kami kembali bercipokan dengan lekatnya…. .. kontolnya masih cukup keras, dan tidak segera loyo seperti punya mantan-mantan suamiku dulu.filmbokepjepang.com

“Mbak Sri sayaaaang, terima kasih banyak ya….. pengalaman pertama ini sungguh-sungguh luar biasa… Mbak Sri telah memberikan pelayanan dan pelajaran yangmaha-penting untuk saya…… saya akan selalu mencintai dan memiliki Mbak Sri selamanya… .”

“Mas Har cintaku, cinta itu bukan harus memiliki… tanpa kawin pun kalau setiappagi –setalah Ibu & Mbak-mbak Mas Har pergi kerja, kita bisa melakukansenggama ini, saya sudah puas kok, Massss….. Apalagi Mas Harianto tadi begitu kuatnya, setengah jam lebih lho kita tadi bersetubuhnya, Mas! Sampai nonok saya endut-endutan rasanya tadi…..”

“Aku hari ini tidak pergi kuliah, kebetulan memang ada acara untuk mahasiswabaru… jadi ndak ada kuliah…”, kata Mas Harianto.

“Nah… kalau begitu, hari ini kita kan punya banyak waktu, pokoknya sampaisebelum Ibu dan Mbak-mbak Mas Har pulang nanti sore, kita main teruuuusss,sampai 5 ronde, kuat nggak Mas Har?”, sahutku semakin menggelorakan birahinya.

“Nantang ya?” Tanyanya sambil tersenyum manis, tambah guanteeeeng dia….. “aku cabut sekarang, ya Mbak? sudah layu tuh sampai copot sendiri….

“kami tertawa cekikikan dengan tubuh masih telanjang bulat…. setelah mencabutkontolnya dari nonokku, Mas Har terlentang di sisiku, kuletakkan kepalaku di atasdadanya yang lapang dan sedikit berbulu…. radio kaset yang sedari tadi terdiam,dihidupkan lagi… lagunya masih tetap

“kemesraan ini janganlah cepat berlaluuuuuu….” Setelah lagunya habis,

“Mas sayaaang, Mbak Sri mau bangun dulu ya…. Mbak Sriharus masak sarapan untuk Mas….”

“Untuk kita berdua, dong, Mbak Sri…. masak untuk dua porsi ya… nanti kita makanberdua sambil suap-suapan. Setuju?”, sambil ditowelnya tetekku, aku kegelian dan”auuuwwww! Mas sudah mulai pinter nggangguin Mbak Sri ya.., Mbak Sri tambahsayang deh”.

Aku bangkit dari ranjang, dan berlari kecil ke kamar mandi yang jadi satu dengankamar tidurnya, “Mas, numpang cebokan, ya…

“Kuceboki nonokku, nonok Asri yang paling beruntung hari ini, karena bisa merenggutdan menikmati keperjakaan si ganteng Mas Har… waduuuuhhh.. . benar-benarnikmat persetubuhanku tadi dengannya.. meskipun nonokku sampai kewalahandisumpal dengan kontol yang begitu gede dan kerasnya hampir sejengkal-tanganku panjangnya.. .. wheleh.. wheleh….

“Sebelum bikin nasi goreng, nanti Mbak bikinkan Susu-Telor-Madu- Jahe (STMJ) buatMas Har, biar ronde-ronde berikutnya nanti Mas tambah kuat lagi, ya sayaaaaaang..filmbokepjepang.com

“Kuambil selimut dan kututupi sekujur tubuhnya dengan selimut, sambil kubisikkankata-kata sayangku…

“Sekarang Mas Har istirahat dulu, ya…” kuciumi seluruhwajahnya yang mirip Andy Lau itu… “Terima kasih, Mbak Sri… Mbak begitu baik sama saya… saya sangat sayang samaMbak Sri…”. Kupakai pakaianku lagi, segera aku lari ke dapur dan kubuatkan STMJ untukkekasihku… . setelah STMJ jadi, kuantarkan lagi ke kamarnya,

“Mas Har sayaaaang… . mari diminum dulu STMJ-nya, biar kontolnya keras kayakbatang kayu nanti, nanti Mbak Sri ajari lagi gaya-gaya yang lain, ada gaya kuda-kudaan, anjing-anjingan, gaya enam-sembilan (69), dan masih ada seratusgaya lagi lainnya, Masssss,” kataku membangkitkan lagi gelora birahinya… selesaiminum diciuminya bibirku dan kedua pipiku…. dan Mas Harianto-ku, cintaanku, tidurlagi dengan tubuh telanjang dilapisi selimut.

Aku segera kembali ke tempat biasanya aku mencuci pakaian majikanku, menyapurumah dan mengepelnya. . semua kulakukan dengan cepat dan bersih, supaya tidakada ganjelan utang kerjaan pada saat bersenggama lagi dengan Mas Har nanti.

Kumasakkan nasi goreng kesukaan Mas Har dalam porsi yang cukup besar, sehinggacukup untuk sarapan berdua dan juga makan siang berdua… hmmm…. nikmat danmesranya… seperti penganten baru rasanya.filmbokepjepang.com

Setelah nasi gorengnya jadi, kusiapkan dalam piring yang agak lebar, kutatapenyajian dengan kelengkapan tomat, timun, telur mata-sapi, dan kulengkapi puladengan sebuah pisang mas yang agak mungil, kusiapkan pula segelas coca-colakesukaannya.

Dengan memakai daster tipis tanpa beha dan celana dalam,kuantarkan makanan tadi ke kamarnya. Langsung kubuka saja pintu kamarnya… Aduh! Betapa terkejutnya diriku, ketika kulihat Mas Har sudah bangun dari tidurnya,tanpa memakai selimut lagi, Mas Har sedang ngeloco (mengocok kontolnya), denganwajah merah-padam.

Segera kuletakkan makanan di atas meja tulisnya.. “Aduuuuhhh, jangan seperti itu, sayang, ngocoknya… nanti bisa lecet… nanti pastiMbak Sri kocokkan… tapi Mas Har harus makan dulu, supaya ada tenaga lagi…kalau ndak makan dulu, nggak bisa kuat dan tahan lama senggamanya, Mas!”

Kutanggalkan dasterku, segera dia menyergap tubuh telanjangku, dihisapnya putingtetekku yang kanan, sedang tangannya memilin tetekku yang kiri… Kupikir ini pastigara-gara STMJ tadi, “Sabar dong, Mas-ku tersayaaaaang. .., yuk kita makan nasi goreng kesukaan Mas,sepiring berdua Mas, kayak judulnya lagu dangdut.

“Kusuapi Mas Har-ku dan disuapinya pula aku, sambil tangannya mengkilik-kilik itilkudengan sangat birahinya. Wah! Edhiaan tenan reaksi STMJ tadi…. Hihihi..

“Mas Har sayang, jangan kenceng-kenceng dong kilikannya, nggak nikmaaat…. “,dia memperlambat kilikannya, sambil kami lanjutkan dan tuntaskan sarapan kami.Selesai makan, kuambilkan pula segelas besar coca-cola, kuulurkan gelas coca-colake mulutnya.

Minum seteguk, Mas Har pun mengambil gelas dan mengulurkan pulake mulutku…. wah! mesranya, Mas Har-ku ini…Kuambil pisang mas, kukupas dan kubuang kulitnya, lalu aku berbaring di sampingMas Har, kubuka selangkanganku lebar-lebar, dan kumasukkan pisang tadi ke dalam liang nonokku…. Mas Har agak terkejut.

“Ayo! Bisa nggak makan pisang sampai habis dari lubang nonok Mbak Sri? Kalaubisa, nanti Mbak Sri ajari teknik-teknik dan gaya-gaya senggama yang lain deh!”

“Siapa takut!” sahut Mas Har… Dia segera menaiki tubuhku, dengan posisi tengkurap… mulutnya di depan nonokku,ditariknya pisang itu dengan pelan-pelan dan sedikit-sedikit digigitnya dagingpisangnya, sedangkan kontolnya pun terjuntai ngaceng di depan mulutku…. segerakugenggam dan kumasukkan barangnya yang ngaceng itu ke dalam mulutku,kumainkan lidahku mengusap-usap kepala kontolnya, dan dimaju-mundurkannyapisang mas tadi dalam liang nonokku, sehingga menimbulkan perasaan yang sangat nikmaaaaat dan memerindingkan seluruh bulu-bulu tubuhku..

“Mbak Sri, pisangnya sudah habis…. hebat kan?” Katanya lugu…

“Mas Har memang nomer satu buat Mbak Sri…” sahutku memujinya, membuatnyatersanjung dan sangat ditinggikan harga dirinya.

“Sekarang apalagi?” tanya Mas Har…

“Silakan Mas jilati dan mainkan lidah dalam liang nonok saya… dan saya akanmeng-emuti dan mengocok kontol Mas dengan mulut saya…. ini namanya gaya 69,Mas sayaaang… mulut Mas ketemu nonok saya dan mulut saya ketemu kontol MasHar…. Enaaaak kan, sayaaang?”

“Wah! Sensasinya luar-biasa, Mbak……” “Kalau bercinta itu jangan buru-buru, Mas…. harus sabar dan tenang, sehinggaemosi kita bisa terkendali. Kalau Mas mau sampai duluan dengan cara ngelocoseperti tadi, kalau sempat keluar kan saya harus nunggu lagi kontol Mas ngaceng…kasian dong sama saya, Mas,” suaraku kubikin seperti mau menangis..filmbokepjepang.com

“Maafkan saya, ya Mbak Sri…. saya belum ngerti… mesti harus banyak belajar samaMbak…..” Kami lanjutkan gaya 69 kami, kutelan habis kontolnya, kuhisap-hisap dan kumaju-mundurkan dalam mulutku…. sementara Mas Har meluruskan lidahnya dan menjilati ITIL-ku, kemudian memasukkan lidahnya yang kaku ke dalam liang nonokku… ini berlangsung cukup lama… Pada menit kelimabelas, serrr… serrrr… serrrr…. cairan hangat nonokku meluap,sekarang Mas Har malah menelannya.. .. aooowwww!

Dan pada menit keduapuluhlima, serrr… serrrr… serrrr…. lagi, kali ini lebih enaaaaklagi, kukejangkan seluruh tubuhku…. sambil mulutku tetap terus mengocok kontolnya yang kerasnya minta-ampuuuuun. … pada waktu itu juga,kontolnya memuncratkan air-peju dengan sangat derasnya, langsung kutelan seluruhnya, sampai hampir keselek….. .

“Enaaaakkkk. ….” Mas Har berteriak keenakan…. . Kami berguling, sekarang saya yang di atas, dengan tetap memagut kontolnya yangmasih cukup keras, kuhisap terus kontolnya, sampai tubuh Mas Har berkedut-kedutmemuncratkan tembakan-tembakan terakhirnya. …. kujilati kontol Mas Har sampaibersiiiiih sekali dan segera aku berputar, sehingga kepala kami berhadap-hadapandengan posisi aku masih tetap di atas..

“Gimana, Mas Har sayaaang…. Enak opo ora?” godaku… “Uu-enaaaaaaakkkkk tenaaaan…. “, kata Mas Har menirukan gaya pelawak Timbul dalam sebuah iklan jamu….. Kami berciuman lagi dan berguling-guling lagi…. mulut kami tetap berpagutandengan sangat kuaaaatnya.

Kucari kontolnya dan kupegang… wah sudahngaceng keras lagi rupanya….. luarbiasa kuatnya Mas Har kali ini, lebih kuat darironde tadi pagi…..

“Mas Har… saya ajari gaya kuda-kudaan. .. mau nggak?”,

“Mau dong, sayaaaang… . Gimana?”, tanyanya penasaran…

“Mas Har duduk menyender dulu…..” Dia segera mengikuti perintahku, duduk menyender landai pada sebuah bantal yangkutegakkan di punggung ranjang, akupun segera mengambil posisi jongkok membelakanginya.

Kugenggam kontolnya dan kutancapkan ke nonokku daribelakang…. BLESSS!!!, tangan Mas Har mendekap kedua tetekku dari belakang.

Sekarang giliranku yang harus menaik-turunkan pantatku seperti orang naik kuda….semuanya berlangsung dengan sangat halus…. sehingga tidak sampai menimbulkanlecet pada kontol Mas Har maupun nonokku.

“Gimana Mas?”, tanyaku untuk mengalihkan konsentrasi, supaya air-pejunya tidaksegera muncrat….. . “Benar-benar Mbak Sri pantas menjadi dosen percintaan saya…..”, katanya sambilmendesah-desah dan mendesis-mendesis keenakan.

Itilku kembali bertumbukan nikmat dengan tulang selangkang Mas Har… Nikmatnyasudah sampai mneggeletarkan segenap perasaanku, membuat perasaanku semakin menyatu dan terikat kuat dengan perasaan Mas Har inilah arti sesungguhnyapersetubuhan.

Kuatur kecepatan pacuan kuda-kudaan ini, sehingga kenikmatannya bisakukendalikan, sementara Mas Har terlentang dengan tenang, makin didekapnyakedua buah dadaku, diremas-remasnya, dipilin-pilinnya, diremas-remas lagi…membuatku kembali ingin mencapai puncak kenikmatan.. .. kukejangkan seluruhanggota tubuhku.

Mas Har sudah mulai mengerti bahwa aku akan mencapaipuncak….. “Keluar lagi ya, Mbak?” tanyanya.

Ya! serrr… serrrr… serrrrr…., kembali cairanhangat nonokku tertumpah lagi…. kelelahan aku rasanya….. . lelah tapi enaaak.

Aku melepaskan kontolnya dari lubang nonokku, kekeringkan nonokku dengandasterku supaya peret lagi.

Mas Har melihat pemandangan ini dengan wajah lugu,kuberi dia senyum manis…. “Saya sudah capek, Mas…. Gantian dong… Mas Har sekarang yang goyang, ya?”

Sekarang aku mengambil posisi menungging di pinggir ranjang….. Mas Har kumintaberdiri dan menembakkan rudalnya yang super-keras dari belakang,

“Yang ini gaya anjing-anjingan, Mas….. tapi jangan salah masuk ke lubang pantatya… pas yang di bawahnya yang merah merekah itu, lho ya….”

“Kalau di lubang pantat katanya lebih enak, Mbak Sri?” tanyanya lucuuuu…. “memang lebih enak untuk laki-laki, tapi tidak untuk perempuan… .. itu kannamanya tidak adil, Mas…. Lagi pula lubang pantat itu kan saluran untuk tai, kotoranyang kita buang, itu tidak sehat namanya, bisa kena penyakit aids, Mas…. Aids itu mematikan dan tidak ada obatnya lho, hiiii…. seremmmm…

” Mas Har memasukkan kontolnya pelan-pelan ke lubang nonokku dari belakangsambil berdiri di pinggir ranjang, pelan-pelan sekaliiiiii. …. seolah-olah dia takutkalau sampai merusakkan lubang nikmat ini….. aku tahu sekarang.

Mas Harsangat sayang padaku, sehingga tingkah-laku persenggamaannya pun melukiskanbetapa besar perasaan cintanya pada diriku..

“Aaaaahhhhhh. …”, aku mendesah sambil merasakan hunjaman kontolnya yangkembali menembus nonokku, demikian juga dengan Mas Har… dilingkarkannyatangan kirinya di perutku, sedang tangan kanannya meremas tetekku.filmbokepjepang.com

Dia mulaimenggoyangkan kontolnya maju mundur…. blep-blep-blep. …..aduuuuhhh. ….mantapnyaaaa. ….. tenaganya sangat kuat dan berirama tetap…… membuat aliran-darahku menggelepar di sekujur tubuhku…..

“Enaaaak, Maaaaasssss. ……”, lagi-lagi kukejangkan seluruh anggota tubuhku sambil kukeluarkan lagi cairan hangat nonokku kesekian kalinya..

puaaaassssssekali tiada taranya….. .. “aaaaaahhhhhhhh. ……… “, lenguhku…. …. “Lap dulu dong, Mbak Sriiii….. becek sekali nih….” pintanya.

Kuambil dasterku dan kuserahkan padanya….. . segera dia mengeringkan nonokkudan juga kontolnya yang basaaaah tersiram cairan hangatku.

“Mbak, aku sudah hampiiiirrr keluaaaarrr. ….” desahnya membuatku semakinterangsang.. …. “Tembakkan saja, Massss.

“Tembakannya masih sekencang yang sebelumnya.. …. sampai nonokku penuhdengan air-pejunya yang ekstra-kental itu.

“Aaaaahhhhhhhh. ……” Mas Har berteriak keenakan…. .. demikian juga dengan aku,kukejangkan tubuhku dan kusiram lagi kontolnya dengan cairan hangat kenikmatan nonokku….. . “Aaaaaaahhhhhhh, Massss Harrrrr. Mbak Sri cintaaaaa banget sama MasHar…….”

“Aku juga Mbak….. selain Mbak Sri, tidak ada perempuan lain yang aku cintai didunia ini …..”, aku tahu kata-kata ini sangat jujur…. membuatku semakinmenggelinjang kenikmatan.

“Terima kasih Mas Harrrrrr…. . untuk cinta Mas Har yang begitu besar kepadasaya…..” Dengan tanpa melepaskan kontolnya, Mas Har dengan hati-hati dan penuh perasaan menengkurapkan tubuhnya di atas tubuh telanjangku. … dan akukemudian meluruskan kakiku dan tubuhku mengambil posisi tengkurap… .. dengan Mas Har tengkurap di belakangku.

Mulutnya didekatkan pada telingaku… . nafasnya menghembusi tengkukku… .membuatku terangsang lagi.

“Enaaaak dan puassss sekali, Mbak Sri….. Apa Mbak Sri juga puas?”

“Tentu, Mas Har….. dari pagi tadi sudah sembilan kali nonok saya memuntahkan airhangatnya… .. Pasti saya puasssss bangettt, Mas!”

“Terima kasih, ya sayaaaang… … aku ingin setiap hari bercinta dengan Mbak Sriseperti ini…….”

“Boleh, Massss…. saya juga siap kok melayani Mas Har setiap hari….. kecuali hariMinggu tentunya…. . Ibu dan Mbak-mbak kan ada di rumah kalau Minggu.

“Mas Har melepaskan kontolnya dari lubang nonokku, aku segera mengambil posisiterlentang, dan Mas Har pun merebahkan dirinya di sisiku…. Jam dinding sudah menunjukkan jam 10.40…… sambil berpelukan dan berciumanerat, kutarik selimut untuk menutupi tubuh telanjang kami berdua… dan kami puntertidur sampai siang.

Sudah hampir jam setengah-dua ketika aku terbangun, pantes perutku rasanyalapar sekali. Mas Har masih belum melepaskan pelukannya sedari tadi, rasanya diatidak ingin melewatkan saat-saat nikmat yang sangat langka ini, bisa seharianbersenggama dengan bebasnya.

Kucium bibirnya untuk membangunkan lelakikesayanganku ini, “Mas sayaaang, bangun yook, kita makan siang. Nanti abis makan kita bercinta lagisampai sore….”

“Mmmm…” Mas Har menggeliat, “sudah jam berapa, istriku?””Setengah-dua, suamikuuuu.. …”, jawabku genit…

“Makan-nya di ruang makan, yok Mas, nggak usah pakai baju nggak apa-apa, kanpintu-pintu dan korden-korden sudah Mbak Sri tutup tadi.

” Dengan bugil bulat, kami berdua bangun dan berjalan ke ruang tamu, sambil MasHar menggendong/ mengangkatku ke ruang tamu. “Edhian tenan, koyok penganten anyar wae…..” kataku dalam hati…. (“gila benar,seperti pengantin baru saja”).

Selesai makan siang, Mas Har kembali menggendongku ke kamar, sambil kuelus-elus kontol Mas Har yang sudah mengeras seperti batang kayu lagi….. Direbahkannya diriku dengan hati-hati di atas ranjang cinta kami.filmbokepjepang.com

Aku segeramengambil posisi memiringkan tubuh ke kanan, supaya Mas Har juga mengambilposisi miring ke kiri, sehingga kami berhadap-hadapan.

“Mas sayaaang, kita senggama dengan posisi miring seperti ini, ya….., lebih terasalho gesekan kontol Mas Har di dalam nonok Mbak Sri nanti,” ajakku untukmembangkitkan rangsangan pada Mas Har…. Kami tetap berposisi miring berhadap-hadapan sambil berciuman kuat dan mesra.

Kali ini Mas Har lebih aktif mencium seluruh wajah, tengkuk, belakang telinga, leher,terus turun ke bawah, payudara-kiriku kuisap-isapnya, sementara yang kanandipilin-pilinnya lembut….. Rangsangan ini segera membangkitkan birahiku.

Mulutnya bergerak kagi ke bawah,ke arah pusar, dijilatinya dan ditiupnya lembut, kembali aku mendesah-mendesisnikmat, sambil jari tangannya mengobok-obok lembut lubang nonokku, mengenaiitilku, menimbulkan kenikmatan yang hebaaaat…, kukejangkan seluruh tubuhku,sampai pingganggku tertekuk ke atas, serrrrrr…. kubasahi tangannya yang lembutdengan semburan cairan hangat yang cukup deras dari nonokku.

“Mas, masukkan sekarang, Masssss….. Mbak Sri udah nggak tahaaaannnn. …..”,pintaku manja….. Tetap dengan posisi miring-berhadapan, kubuka selangkanganku tinggi-tinggi,kugenggam kontolnya dan kusorongkan lembut ke lubang kenikmatan..

“aaaaahhhhhh. ……” lenguhan kami kembali terdengar lebih seru…. Kontol Mas Har baru masuk setengahnya dalam nonokku, dimajukannya lagi kontolnya, dankumajukan pula nonokku menyambut sodokannya yang mantap-perkasa.

“Mas sayaaaang… maju-mundurnya barengan, ya…..”, ajakku sambil mengajariteknik senggama yang baru, kunamakan gaya ini

“Gaya Miring”, dengan gaya inikami berdua bisa sama-sama goyang, tidak sepihak saja….. Kami maju dan mundur bersamaan tanpa perlu diberi aba-aba…. rasanya lebih enakdibandingkan pria di atas wanita di bawah.

Kulihat Mas Har merem-melek,demikian juga dengan diriku, kontol Mas Har dengan irama teratur terusmenghunjam-mantap berirama di dalam liang sempit Asri….. nonokku mulaitersedut-sedut lagi, tanda akan mengeluarkan semburan hangatnya.

“Aduuuuhhhh, Maaaaassssss, enaaaaakkkkkkk. …….”, aku agak berteriaksambilmendesis…. … Air mani Mas Har belum juga muncrat, luarbiasa kuatnya kekasihku ini…

“Ganti gaya, Maaaasssss.. .. cabut dulu sebentar…. .” ajakku lagi, sambil kuputartubuhku, tetap pada posisi miring membelakanginya, Mas Har memelukku kuat daribelakang, sambil meremas lembut kedua tetekku, kuangkat kakiku sebelah, dan kuhantar lagi kontolnya memasuki nonokku….

“aaaaaaaaahhhhhhhhh hh…. enak, Mbak Sriiiiii…. …, gesekannya lebih terasa dariyang tadiiiiii… ..” Mas Har mendesah nikmat..

Kali ini aku hanya diam, sedang Mas Har yang lebih aktif memaju-mundurkankontolnya yang belum muncrat-muncrat juga air-maninya.

Sudah jam setengah-tiga, hampir satu jam dengan dua gaya yang baru ini…… “Mbak Sri, siap-siap yaaa…. rudalku hampir nembak..

” Kupeluk erat guling, dan Mas Har semakin mempercepat irama maju-mundurnya….

“Aaah, aaah, aaahh….” Mas Har mendesah sambil mengeluarkan air maninyadengan tembakan yang kuat-tajam-kental bagai melabrak seluruh dinding-dindingrahimku….. setrumnya kembali menyengat seluruh kujur tubuhku..

“Aaaaaaaa… ……” aku berteriak panjaaaanng sambil kusemburkan juga airnonokku….. . Tenaga kami benar-benar seperti terkuras, getaran cinta kami masih terus terasa…..tanpa melepaskan pelukan dan juga kontolnya, masih dengan posisi miring, kami tertidur lagi beberapa menit… sampai semua getaran mereda.

Jam tiga sudah lewat…. berarti masih bisa satu ronde lagi sebelum Ibu Sum dankakak-kakaknya pulang dari kerja..

“Mas, bangun, Mas…. sudah jam tiga lewat….. saya kan mesti membereskan kamarini, mandi dan berpakaian sopan seperti biasanya bila ada Ibu…..”

“Mandi bareng, yok….. di sini aja di kamar mandiku, ada air hangatnya kan?”ajaknya…. Dicabutnya kontolnya dari lobang nonokku yang sudah kering, aduuuhhhhenaknya.

Aku pun segera bangun dan menarik tangannya, Mas Har bangkit danmemelukku, menciumku, menggelitiki tetek dan nonokku, kembali birahiku naik.

Sampai di bawah kran pancuran air hangat, kami berdua berpelukan, berciuman,merangkul kuat…. Dengan posisi berdiri kembali kontol Mas Har mengeras bagaibatu, segera kurenggut dan kugenggam dan kumasukkan lagi ke nonokku.

Dengantubuh basah disiram air hangat dari pancuran, dan tetap dengan berdiri, kamibersenggama lagi…… bagai geregetan, Mas Har kembali menggerakkan kontolnyamaju-mundur, sementara aku bagai menggelepar memeluk erat tubuhnya yangperkasa.

“Mas, sabunan dulu, ya sayaaaanggg. …”, tanpa melepaskan kedua alat kelaminkami, kami saling menyabuni tubuh kami, khususnya di bagian-bagian yang peka-rangsangan. …

“Lepas dulu, ya sayaaanggg.. .. kuambilkan handuk baru untuk kekasihku… ..”, MasHar melepaskan tusukannya, menuju lemari pakaian, dan diambilnya dua handuk baru, satu untukku satu untuknya… Selesai handukan, aku bermaksud mengambil dasterku untuk berpakaian, karena kupikir persenggamaan hari ini sudahselesai.filmbokepjepang.com

“Eiittt, tunggu dulu, istriku….. Rudalku masih keras nih, kudu dibenamkan lagi diliang hangat cinta kita……” Edhiaaan, mau berapa kali aku orgasme hari ini….. kuhitung-hitung sudah 12 kaliaku menyemburkan air nonok sedari pagi tadi.

Aku mengambil posisi sederhana, terlentang menantang… biar Mas Har menindihkudari atas….. Kami bersenggama lagi sebagai hidangan penutup….. dengan

“Gaya Sederhana”pria diatas wanita dibawah, melambangkan kekuatan pria yang melindungikepasrahan wanita.

Mas Har terus menggoyang kontolnya maju-mundur. …. Kembali aku akan mencapai puncak lagi, sedang Mas Har masih terus denganmantapnya maju-mundur begitu kuat…

“Mas Har, Mbak Sri sudah mau keluar lagiiiiii… …”, kukejangkan kedua kakiku dansekujur tubuhku..

“Mbak, aku juga mau keluar sekarang…. ..”, dalam waktu bersamaan kami salingmenyemprotkan dan memuncratkan cairan kenikmatan kami masing-masing.

“Enaaaaaaaaaaakkkkk kk, Mas Haaaaaarrrrrr. ……”

“Puaaaaassssss, Mbak Sriiiiii…. ……” Mas Har langsung ambruk di atas ketelanjanganku, waktu sudah hampir jamemapat….. semua sendi-sendiku masih bergetar semuanya rasanya…

“Mas, sebentar lagi Ibu pulang, Mbak Sri mau siap-siap dulu ya, sayaang…” Mas Har segera bangkit sekaligus mencabut kontolnya… . ” ari ini adalah hari yang paling luar-biasa dalam hidupku, Mbak Sriii… Bagaimana akuakan sanggup melupakannya?

Kupakai dasterku, kukecup lagi kedua pipi dan bibir Mas Har…. segera aku larimenuju kamarku, membersihkan air mani Mas Har yang masih menetes dari lubangnonokku yang agak bonyok….. Langsung aku pakai celana dalamku , BH dan berpakaian kembali, rambut aku sisir dengan rapi kusanggul keatas suaya agar tidak ada curiga kepada ibu Sumiati, itulah kisahku dalam melayani seks anak majikanku.filmbokepjepang.com

MONA4D

PutriBokep

Create AccountLog In Your Account